Есть чудесное пространство...

Есть чудесное пространство,
Есть волшебная страна.
Там живут Любовь и Счастье,
В том краю и ты и я.

Мы оттуда и мы там же,
Только надо распахнуть
Двери настежь Свету, Счастью,
Душу в  Вечность окунуть!


Рецензии