Давай опять махнём на Каму

. . .
Давай опять махнём на Каму –
к автомобильному мосту,
где трав пожухлость под ногами
закроет будней суету;

где в бесконечные просторы
и в неба синий окоём
свои смешные разговоры
беспечно мы с тобой ведём;

где лета жаркого остатки
закатным солнцем – нам в глаза,
где в душах мир, и всё в порядке,
где ты мне главное сказал…


Рецензии