Осада

Живу в этой осаде с 1992 года
Осы Ада не приносят мёда!
Змеи ползут зигзагом, зиг-заг!
В каждой конторе фокусник-маг!
Холодно! Бррр! Ещё холоднее!
Безплатный сыр в мышеловке
                сытнеет!
Пальмовым маслом, что только
                не мажут!
Правду не скажут! Не скажут!!!
Спицы мелькают в проворных руках
Всем по рубашке смирительной надо
Что с октябрём? Чей там овраг?
Как дальше жить, когда рядом
"Зиг-заг!" шире шаг, факел в руках!
Кто успокоит зажравшуюся скотину?
Миллиард долларов на войну дают
Господи! Видно опять гильотину
В Европе в моду введут?!
Эта осада похлеще блокады
Люди друг дружку вживую жрут!
А нам ЭТО надо? Нам ЭТО НАДО?
Может всем миром крикнем играя:
             Гитлер КАПУТ!!!


Рецензии
НАМ ЭТО НЕ НАДО!
Удачи вам!

Галина Санарова   19.09.2016 10:51     Заявить о нарушении
Там крикнем всем этим воньючкам нацикам вместе " Капут!"

Халилова Надежда   19.09.2016 14:29   Заявить о нарушении