облако
Белое, лёгкое – небыль, туман, нега.
Как бы мне переплести тебя, перевести
с языка неба.
Лепетом, лекарем, лебедем, тем сном,
что не добредили – кружево, след, слепок.
Парусом, памятью на берегу том,
где наше небо.
Белое облако, лето, луна, лес.
Понято, обнято, кем-то уже спето.
То, что не отнято, то, что со мной, здесь,
как это небо.
Свидетельство о публикации №116091709987
находите самородки поэзии.
Эдуард Мороз 02.11.2016 18:24 Заявить о нарушении