Не повторю чужой судьбы
Друзей не было и нет,я как Колизей.
Одиноким кажусь себе, как орел,
Горжусь в себе сам, что я еще не квел.
Вижу солнце встает, наполняет радостью,
Думаю день будет для меня, сладостью.
Выхожу на улицу бодрым очень,
При виде женщин красивых, сердце хохочет.
Жизнь проходит в воспоминаниях,
Знакомые люди, погибают в отчаяниях.
Что-то мешало им жить, как мечталось,
Видно грусть и печаль их сердца касалась.
Зачем же мне повторять их судьбу?
Забуду печаль и любую тоску.
Буду петь и плясать от зори до зори,
За это меня моя жизнь, ты прости.
Свидетельство о публикации №116091709976
Не надо с женщин хохотать,
В воспоминаньях погибать.
Доверьте им свою судьбу,
И вместе встретите зарю.
Мила Лиманская 27.02.2017 19:59 Заявить о нарушении