Поджарить с корочкой

ПОДЖАРИТЬ С КОРОЧКОЙ

Поджарить с корочкой картошку
порезав лук кольцами
а сало, чтоб было со шкварками
солёных огурцов баночку открыв
шкворчит на сковородке в сале
картофель молодой
Так вкусно не то, что в ресторане
всё свежее взрощённое с душой
такие вкусные кабачки
тушёные с помидорами в чесноке
с добавкой порезанной свеклы и репы
слюни по губам текут от еды
от запахов жаренной картошки
всё это дары земли
что руки собрать смогли
в плетённые корзины и лукошки


Рецензии

Завершается прием произведений на конкурс «Георгиевская лента» за 2021-2025 год. Рукописи принимаются до 24 февраля, итоги будут подведены ко Дню Великой Победы, объявление победителей состоится 7 мая в ЦДЛ. Информация о конкурсе – на сайте georglenta.ru Представить произведения на конкурс →