Листая философские раздумья

ЛИСТАЯ ФИЛОСОФСКИЕ РАЗДУМЬЯ

Листая философские раздумья,
Библейские трактаты о мирах.
И напрягая мысли, до безумья,
Хотим ли нашей жизни крах?

Для тех людей, которым жизнь не радость.
Кто в жизни видит лишь грехи.
Всегда найдётся, чтоб  сказать всем гадость –
Нагадить всем на жизненном пути.

И путь у них у всех короткий –
Кто жаждет смерти – тот всегда её найдёт.
И жизнь закончится у них на конце верёвки,
К хорошему такая жизнь не приведёт.

И гитлеризм закончил жизнь на эшафоте,
Стремящийся всё в мире повернуть.
И ”либералы” с “демократами” на взлёте
Хотят с Россией в казино рискнуть.

Россия, братцы , в карты не играет.
Россия круто бьёт пришельцев прямо в нос!
Потом уже весь мир соображает
Кто к нам огонь войны в страну принёс.

17 сентября 2016 года.


Рецензии