фонарики

ты давно ревнуешь меня к моим письмам в никуда
разворачиваешь серебряные фонарики
находишь там отзвуки кристальной музыки осенней травы и яблок
укутаннных в дождь
я раскрываю ладонь
ты ждёшь последних летних бабочек
а там медленно прощаются облака
приближаясь ко мне, хочешь быть одновременно огнём и луной
гасим губами с тобой фонарики наши
забывая обо всём
дышим осенью нашей
так и не наступившей зимы


Рецензии