Прощай

Прощай,прощай,моя слеза,
Мое созвездие былое.
Не все успел тебе сказать,
Но эту повесть я закрою.
На миллионы светлых миль,
На миллиард метеоритов,
Разбросанных в такую пыль,
Что кажется,они забыты.


Рецензии