Я любовь теряю, похоже
Говоришь мне, что любишь, но всё же;
Ты не хочешь со мной бывать вместе,
А холодные шлёшь ЭСЭМЭСКИ.
Что же? Всё в этом мире проходит,
И любовь безвозвратно уходит…
Что меж нами случился разлад,
В том, наверное, я виноват.
Но хоть я и не знаю покой,
Не унижусь мольбой пред тобой!
Свидетельство о публикации №116091709734