Кажется
А кажется, была недавно школа,
И утро я встречаю новосёлом...
К обеду сложно мне себя узнать.
Я к ночи совершенная старуха,
Спешу в постель - скорей овец считать,
Ведь знаю я, что снова завтра утром
Мне до обеда будет двадцать пять...
Свидетельство о публикации №116091709681
Наталья Белова 7 02.10.2016 17:04 Заявить о нарушении