За гранью круга
Расстались бурно,с кем не бывает..
Не получилось ,сберечь друг-друга,
Любить-опасно,не каждый знает,
Что делать дальше-за гранью круга!
За гранью круга-ответов нету!
И как жить дальше-никто не знает,
Случилась драма,конец сюжета,
И всяк по-своему поступает!
И кто-то плачет,обняв подушку,
А кто-то вены себе вскрывает,
А кто-то просто,сменив подружку,
Спокойно дальше ,вперёд шагает!
Свидетельство о публикации №116091709602
Александр Баев 03.12.2016 20:54 Заявить о нарушении
Марина Моисеенко 03.12.2016 21:15 Заявить о нарушении