Моя остановка
И акцент тут не на цифре двенадцать
Просто в холодную одинокую ночь сентября
Мне со своею печалью некуда деваться.
Мне до конечной и так семь раз по кругу,
А потом меня выгонят или опустеет кошель
И не чья-то ладонь, а поручень сожмёт мою руку.
Но так уже было немалое количество дней.
И каждый раз, каждый Божий день сентября
Мне до двенадцатого, не смотря на помехи
Но света нет. Нельзя увидеть отблеск фонаря
Придётся вечно до конечной мне ехать..
Свидетельство о публикации №116091709537
Алина Романовская 22.09.2016 22:39 Заявить о нарушении
Очень приятно.
Стараюсь для вас.
С уважением, Эрни.
Мистер Эрни 22.09.2016 22:53 Заявить о нарушении