***
Никто не знает, что может быть.
Ты плывешь мимо проблем заразных,
Не смотря ни на что, продолжаешь плыть.
Порой встречаются преграды,
Где без потерь тебе не обойтись.
Раз так произошло - значит так надо.
Ты должен дальше к мечте идти.
И как бы меня волною не сносило,
Будь сильный шторм и гром с небес -
Я живу, покуда есть во мне сила,
И эта сила
только набирает вес.
Свидетельство о публикации №116091709512