хватало И
у меня была другая стоимость поцелуя
вдруг ты внезапно кинешься
поэтому не позвонил тебе из будки
а просто смотрел как ты удаляешься
мне хватало и этого..
Стоимость моего Созерцания
была высока даже для меня.
она была мне не по карману..но я решился.
Свидетельство о публикации №116091700948