Дива..
Два-вареника,что ещё ждёшь?
Если хочешь,тебя-зацелую!
Знаю я от меня-не уйдёшь..
Припаду к тебе страстно губами,
Проглочу, ты такие хотел!
Только грудь не успела я вставить,
завтра будет там пятый размер!
Свидетельство о публикации №116091709453