Три подруги у реки...
Ну, зачем рыдаешь ты, ну, зачем в печали?
Что ты гнешься до земли, смотришь все в водицу?
Ты печали отпусти, как из клетки птицу.
Что Рябина говорила Иве, бесполезно.
И Березке отвечала: Вам ли неизвестно?
Коль судьба моя, подружки, никуда не деться.
Не придется мне в плену у любви согреться.
Две подружки у реки третью утешали.
Мы ведь тоже одиноко листьями шуршали,
Я все к дубу не могу сколько лет прижаться.
Разбросала нас судьба, век одной качаться.
Но не я и не Березка слезы не покажем.
И назло своей судьбе и споем и спляшем.
Бижутерию оденем, бусы да сережки.
Очень жаль, что у деревьев корни, а не ножки.
Только Ивушка опять в воду окунулась,
Ведь любовь ее прошла, больше не вернулась.
17.09.2016
17.09.2016
Свидетельство о публикации №116091709372