мы не знаем...

Мы не знаем, чего мы хотим.
И кому открываться душой.
Но при этом привычно скорбим.
И глаза закрываем рукой.
Мы не знаем кому доверять.
И кому изливаться в сердцах.
Остается лишь только гадать
На изрезанных жизнью руках.
Мы не знаем – кто мы и зачем.
И лелеем все время мечту.
Но в глазах догорел Вифлием.
И весь мир провалился во тьму.
Мы не верим, что можно не так.
Что все можно понять, всех простить.
Мы обходим наш жизненный знак.
И не помним, что значит любить.
Мы совсем обмельчали душой.
Постоянно боимся, трясемся.
Но я верю – однажды с тобой
Под одним одеялом проснемся


Рецензии