Ведь дома любимая ждет
Изранены жилы твои,
Трассы как будто в порогах,
Оставим мы взгляды свои;
Машины по трассе бегут
Где не прощают ошибок,
В стоянках водилы живут,
В лицах так мало улыбок;
Только кафе при дороге
Пищей горячей согреет,
И разговором в тревоге
Души порою теплеют;
Дороги опасный зигзаг
Лежит на устах шоферов,
И болью ложится в глазах,
На трассу идти он готов;
Ведь дома, любимая ждет,
Он должен вернуться домой,
Где сказочный там небосвод,
Даст мысли тебе, ты живой...
Свидетельство о публикации №116091709292