Уродство прославлять
Его изящество, чуть выше красоты.
Когда на части рвущееся тело,
Бросают в руки – неба пустоты.
Я зачерпну,как нефть, немного ночи,
И горстью звезд посыплю молоко.
Взгляну,как червь там, сердце точит
И вспомню то, что ты так далеко.
Хочу взлететь и, раствориться,
Чтоб теплый воздух подхватил.
В твой сон войти и, там проститься,
Но нет тебя и, нету сил.
2010
Свидетельство о публикации №116091709226