Я не разбиваю сердец, я их лечу

Я не разбиваю
Сердец,
Я их лечу,
Как мать-отец,
Сказать хочу,
Пусть день Ваш
Будет добрым,
А судьба -
Счастливей,
Я слёзы
Вам сотру,
Станьте
Уверенней,
Красивей.
Не бойтесь,
Мир открывается
И без ключа,
Я с вами,
Касаюсь
Вашего плеча.
17 сентября 2016 года.
 


Рецензии