Первое стихотворение
И на выворот встала луна.
И прострелен я снова унылою
Горькой пулей цветущего сна.
Холодный ветер ноет голосом больных детей!
Срывая моего терпенья кокон
И чтоб не видеть груды мёртвых фонарей,
Я затыкаю чёрные пустоты окон.
И тихо проржавело моё время
Наполнив взор усталостью и глубиной,
Взвалив на плечи мои бремя,
Заставило дышать тобой одной.
Прости меня! Но мысли о тебе, как тля
До косточки обгладывают душу!
Я снова жив! И жив я для тебя
И может быть, тебе ещё я буду нужен.
Пытался я найти менялу,
И всё ему до нитки променять:
Талант, друзей, и всех своих знакомых
Чтоб хоть ещё на миг тебя обнять.
10.04.2010 г.
Свидетельство о публикации №116091709188