по уценке
Снова плохие. Не подтянуть
Их, вызвать даже в жизнь некого.
Призвать к ответу любую
Фигуру, объяснить всю
Сложность ситуации.
Раздать новые партитуры
И поверить на слово.
Раскрыть глаза им
Засветло и заставить
Действовать.
Положить всех
Под одеяло,
Под свою же ответственность.
Не получится.
Даже слова с их
Ясностью не приходят
На помощь. Не поучатся
Здесь уму. Разные,
Мы слишком
Далеко ушли в частности.
Миры не подходят
По разъёмам. Безучастие
Ничем не оправдано.
Встали напротив друг друга
И на своём стоим.
Никому не даём прохода,
Не отдаём честь в угоду
Улыбкам.
Стоим и ждём каждый
Свою
Ошибку молодости.
Дальше можно прожить
По уценке
И в оценках и записях
Не найти
Связи, помехи сплошные
На этих листах. Очередные
Ряды цифр и вазы
Без цветов. Так
Принято всеми и приятно
Глазу. Заложим
Своих же родных
Перед жизнью.
Потерпим минутную фазу
Искренних желаний.
А дальше пойдём по накатанной
Дороге вместе.
Посмотри, мы уже давно
Не читали вести
Других.
Исправим эту оплошность.
Для себя напишем правду,
Только очень осторожно.
Никто её не должен заметить
И осознать. Разделим
На ноль шепотом.
Обнимем друг друга
За существование
С ропотом, благим веянием
Будем окутаны.
Получим долгожданную
Цифру. Улыбнёмся,
Помилуем,
Станем свободными в
Колкостях жизни.
Выдерживаем эти натиски,
Сдерживаем организмы.
Оправились. Исправили
Отметки по существу.
В общем и целом,
Оценили наши сознания.
Знания есть,
Вперёд к вершинам жизни.
Мы получили удовлетворительно.
Обласканные,
Надели смирительные и
Продолжили историю
На ночь
Выдуманной сказкой.
Свидетельство о публикации №116091709095