Тянем..
Как черви слепые живут:
Ни сказок о вас не расскажут,
Ни песен про вас не споют. /Максим Горький/
С упорством,слов не говоря
Всё принимаем-на себя..
И скрученные болью вновь
бьём кулаки,сбивая в кровь..
С упорством,слов не говоря
Идём вперед,едва скользя..
И молчаливо тянем вверх
Чужих,что стали ближе всех..
С упорством,силы тратя зря
мы предаём,но лишь себя..
И защищаем снова тех,
предавших нас уже при всех...
Свидетельство о публикации №116091709079