Голос листьев

С переполненной плахи на небо
Покатился осенний янтарь.
В черных лужах обрывками цвета
Одноногий разбился фонарь.

Не гляди, не тревожь понапрасну
Моих чувств запотевший пузырь.
Облетает багровая краска-
Голос листьев, что звездная пыль.


20.10.15


Рецензии