Без ретуши

Я твёрдо знаю:
Жизнь – потеря,
Ей безразличны соловьи.
Смеюсь, когда, сама не веря,
Ты мне бормочешь о любви.

Скажи:
Проходит воскресенье,
А одиночество – как бич..
Давай сплетёмся для спасенья,
Мы две пиявки,
Старый хрыч.
                Рафаэль-Мендель
                17 сентября 2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.