оставь себя

оставь себя там, куда нет возврата
где лето бесконечно, и зимам нет конца
где всё сплелось в тугой комок из рая и из ада
куда ты навсегда так хочешь спрятаться.

забудь себя во сне, в котором есть надежда
и пробужденье для тебя не означает мрак
где так тепло, привычно. где как прежде
закройся изнутри, не покидай чердак.


Рецензии