Как Вам не стыдно...
одной валяться на диване?"
Шмуэль Зильбер
***
- Как Вам не стыдно среди бела дня
одной валяться на диване?
- Ты прав мой друг...давай с тобой
Сольемся в чувственной нирване
Скорей снимай с меня трусы
И приобщимся к радостям любви !
Свидетельство о публикации №116091708772