Персонажи
Толпой неисчислимых бед
Грозит суровое пророчество
Пожму плечами я в ответ:
"Идите в жопу... Мне так хочется..."
Джокер:
А ты улыбнись
Ведь жизнь не кино
Держись, не держись
Умрешь все равно
Зритель:
Да на земле немало жути
Но только я скажу вам прямо
Что мой, совсем обычный мультик
Он круче вашей мелодрамы
Свидетельство о публикации №116091708734