Очнитесь, люди

Какая разница,где идёт война,
Где гибнет молодёжь и плачут мамы?!.
Поймите,люди,ведь земля одна.
Война придумана не нами.

Трясемся в страхе:"только б не у нас",
Свои границы сеткой защищая,
Какая разница,в чьём окне очаг погас,
Когда на нас земля летит сырая...

Очнитесь,люди!Хватит воевать.
Земля,вы думаете,такая уж большая?
Старайтесь лучше мир в любви держать
От самого начала и до края!...

2016г.


Рецензии