Свою Вы ищите, мужчина, половинку?

"-Свою Вы ищите,мужчина,половинку?
  -Нет,я ищу осьмушку табака и четвертинку!"
Шмуэль Зильбер



***

-Свою Вы ищите,мужчина,половинку?
  -Нет,я ищу осьмушку табака и четвертинку!
- ОК...вот твой табак и четвертинка
И станешь для меня второю половинкой...

Вот так любовь свершается на небесах
За четвертинку водки и табак !


Рецензии