Споры - ссоры
Своя стихия, своя страсть,
И личные очки, и шоры ...
Так возникают споры, ссоры,
На деле же - все это блажь...
У каждого своя реальность!
________________________
Блажь (по словарю Даля) -
упорство, упрямство, своенравие;
временное помешательство, сумасбродство;
мечты, бред, грезы наяву;
вздор, нелепость, чепуха;
несбыточные мысли, желания;
дурь, дурость.
Свидетельство о публикации №116091708598
Одна реальность и на всех...!
Нам грустно было бы и нудно
Унынье ж, как известно, - грех!
Юрий Прялкин 17.09.2016 23:08 Заявить о нарушении