Имена и времена
имена меняют времена.
Нравы имена и времена
рвут с проворностью веретена.
А в округе ветрено. Давно
верно то, что врёт веретено,
что-то неразумное плетёт,
пряжи бесконечные плетёт:
ткани неизмеренной длины,
чьи основа и уток дрянны.
За собой нас имена зовут,
в те края, где времена забьют
Алфавит безумием велик:
человек - всего лишь ученик.
Свидетельство о публикации №116091708583
Красивые и мудрые строки.
Всех благ и вдохновения.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 27.09.2016 18:12 Заявить о нарушении