Наш волшебный мир
Давай с тобою улетим...
В волшебный мир где нету скуки...
Давай мы королевство создадим ...
И будет править там любовь ,
Она как феникс вновь и вновь,
Из пепла будет возрождаться !
Мы этим будем наслаждаться ...
Давай придумаем цветы...
И цвет, чтобы небесной красоты...
Давай научим говорить животных...
И жить мы будем в счастье беззаботном!
Ведь на Земле от холода дрожим...
Давай в волшебный мир с тобою убежим...
Свидетельство о публикации №116091708563