Устав по честному сражаться...
В спортивной, доблестной борьбе,
В Европе ..., плюс Американцы,
Сильнейших ... не пустили, всех!
С испугу, вновь, быть без медалей,
Устроили Двойной Стандарт -
Своим спортсменам Допинг дали,
А честных , не пустив на Старт!
Свидетельство о публикации №116091708558