Поколение..
С подлецом разговор был короткий...
Он "урок "быстро свой изучал....
Без излишних и нудных раскладов
Всё по пунктам своё получал...
Пусть порой это было-жестоко,
в поединке повержен был хам..
Каждый знал за какие проступки
Он порой синяки набивал..
Свидетельство о публикации №116091708551