Пепел

Деревянными крылАми машут окна,
Понемногу отмирает цвет.
Под зонтом душа насквозь промокла
Оставляя на асфальте след.

Затянув петлю у подбородка
Этот мир карабкается вниз.
А мне петь охота за решёткой,
Был бы повод мы найдем девиз.

Всё так просто - как вода и камень.
И меня когда-нибудь сотрёт.
Все сгорает, стены и пергамент,
Только пепел ветром разнесёт.


Январь 2016


Рецензии