Рубаи Анафему все им поют!

           "Анафему все им поют!"    *

Не видел с душою я тех, кто народы - поверг!
Видно, Всевышний, таких от себя уж отверг.
Анафему все им поют ежедневно.., по дням: 
В понедельник и т.д. и т.п. А я вот в четверг!

Анафема — отделение (кого-либо от общины), изгнание, проклятие.


Рецензии