Вся жизнь поэта
Реальность – тень его мечтаний.
В свободе творчества лишь он,
Быть может счастлив от страданий.
Его любовь, как свет во тьме,
Среди зимы цветенье сада!
И все, что скажет он в письме,
Гораздо жарче топки ада!
2012
Свидетельство о публикации №116091708386