До...

Не груби, сынок, мне, не груби,
Я дерево живущее в позднюю осень
Каждые твои слова ,как камень ,в душе,
От камня падает лист и ноет корень.
Тронешь, раздаётся малиновый звон,
Хрупкий, как хрустальный сосуд.
Хрупкое сердце мое тонкостенное,
Маленькие камушки могут его разбить.
Богатым был - целая жизнь , целое состояние,
Сижу и подсчитываю, что успел купить.
Как одинокая ива осенью на поляне,
Тяжело только воспоминаниями жить


Рецензии