Близость
Расходились и каждый был горд,
Оказалось тем ближе чем дальше,
Мы ложимся друг в друга как в гроб.
И теперь, чтоб остаться нетленной
Ты себя на меня обреки,
Но боюсь, что не хватит Вселенной,
Чтоб измерить как мы далеки.
Свидетельство о публикации №116091708291
Саша Урбанович 26.09.2017 11:27 Заявить о нарушении