Тревожный сон
Дорогу ищу и не могу найти.
Переулки, дома, мосты…
Куда иду, и что ждет впереди?
Все незнакомо, чужое все…
И почему вдруг одна?
В небе горит звезда…
Кому же светит она?
Валится все из рук,
И позвонить не могу,
С тревогой смотрю вокруг –
Что происходит? Боюсь.
Город пустой. Редкие фонари…
Очень тревожный сон…
Дорогу, конечно, найду.
Лишь от себя не уйти.
17.09.2016
Свидетельство о публикации №116091708215
Людмила Ярёменко 28.10.2016 18:00 Заявить о нарушении