Осень
Влюблённое яркое Лето,
Сияет златою монетой
В ладонях у солнца, пусть где-то
Останется отзвуком счастья,
И песнью в ночи не допетой,
И кратким мгновением страсти,
Желанием тайным, запретным.
Вот Осень ступает неслышно.
Сегодня, сейчас всё иное,
Теряет листву наша вишня…
Осенние краски волною
Влекут окунуться в мир сказки…
Но веет прохладой от ласки,
Цветут обещания пышно,
Да верить в них, право, излишне.
Свидетельство о публикации №116091708206
Александр Анатольевич Губенко 01.10.2016 17:41 Заявить о нарушении
Наталия Филатова-Крапивина 01.10.2016 19:30 Заявить о нарушении