Легкая работа
Я не видел никого озорней!
С ними в мире никто не сравнится!
Я знаком с ними тысячу дней!
И они мне кричат: "Не болей!
Уходи скорей, из этой больницы!"
А потом они приходят опять,
Чтобы всех рассмешить - обсмеять!
Растянуть свои раскрашенные лица.
То поскачут, то крадутся тайком,
Бьют друг дружку надувным молотком,
Чудо - клоуны из нашей больницы!
Клоун Рыжий, он конечно ловчей,
Клоун Белый - неумеха простой!
Но зато, он не боится врачей,
И не лезет от испуга под стол!
Я их жду каждый день, но они,
Видно заняты, всегда нарасхват...
Как же тянутся больничные дни
Не смешные, как врачебный халат.
А потом они приходят опять,
Чтобы всех рассмешить - обсмеять!
Растянуть свои раскрашенные лица.
То поскачут, то крадутся тайком,
Бьют друг дружку надувным молотком,
Чудо - клоуны из нашей больницы!
Попрошу их мне парик одолжить,
И сбегу отсюда с ними тайком...
Буду клоуном в больнице служить -
И лупить всех надувным молотком!
Свидетельство о публикации №116091708109