Когда найду покой
Когда найду любимую,
Всё время жду тот миг,
Когда найду мне милую.
Но сколько сил потратил я,
И не нашёл любимую,
Но сколько сил потратил я,
И не нашёл мне милую.
Отзовись мне, милая душа,
Хоть на краю Планеты,
Я прилечу к табе, моя душа,
Быстрей любой кометы. 17. 09. 2016 г.
Свидетельство о публикации №116091708082