Я хочу с тобой танцевать
Безбашенно
Невозможные протуберанцы
На траве летом
На паркете зимой
Мысли-движения сплетать
Наслаждаясь ответом
Я хочу с тобой, тебя хочу
Шепотом слышать
Три раза своё имя:
"Лена! Ленка! Леночка!.."
Убиваться молниями, оживать светом...
Я хочу с тобой танцевать
Свидетельство о публикации №116091700803