Радист
Разом засыплет мир.
Маленький человек
Будет читать эфир.
Будет ловить волну,
Ручки крутить во тьме.
Сопротивляться сну,
Не доверять зиме.
Будет топить в снегу
Каждый недобрый знак.
Я без богов могу,
А без него – никак.
Свидетельство о публикации №116091707978