Накануне выборов
Возглашают: «Бога ради,
Пусть нулей партийных сумму
Сдуру выберут в Госдуму».
Нет, не надо. Ну их бесу!
Там корысти интересы
Ищут скользкие ловчилы.
Чтоб партийцам пусто было...
10 сентября 2016
Свидетельство о публикации №116091707824