Восточный ветер несёт прохладу
А мне бы солнца ещё немного,
И что-то птичье зовёт в дорогу,
И человечье ответить радо.
Жарою манит далёкий берег,
Другие люди, другие страны,
Закат и пальмы над океаном -
Они чужие, а ты - проверен.
Нам с охрой листьев и снежной солью
Циклон сбивает бодрящий тоник,
Усядусь кошкой на подоконник -
Куражься, осень! Мы - в застеколье.
Свидетельство о публикации №116091707812
Лешек Клычанский 18.11.2019 19:58 Заявить о нарушении
У меня сейчас пора ДР(дни рождения у друзей и родственников!!!)
Тамара Семенова 18.11.2019 23:03 Заявить о нарушении