Вам...

Мечтаний ведь нет, и сказы забыты,
И Бог вдруг уснул, где-то там  в небесах.
А мысли дурные нам кажутся скрыты
И ненависть только горит в очесах!

И боги давно нам, увы, и не нужны...
Богатство быть может  дано обрести.
И будет ваш путь  одиноко натужен
И сдохнете вы... О Боже, спаси!


Рецензии